Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISE?O Y EVALUACION DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACION DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISE?O Y OPERACION DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTION Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICION INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A7-AL2 | EVAPORACION Y DESTILACION AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICION III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISE?O Y EVALUACION DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACION DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A6-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DE CARNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SOLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISE?O Y OPERACION DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTION Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICION INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A5-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | EQUIPOS TECNOLOGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | NUTRICION II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | QUIMICA FISICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A15-AL2 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
A5-AL2 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
A7-AL2 | EVAPORACION Y DESTILACION AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICION III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISE?O Y EVALUACION DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACION DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A4-AL2 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | DISE?O ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA I | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MATEMATICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
B4-AL2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
B4-AL2 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUIMICA FISICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
B6-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DE CARNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SOLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISE?O Y OPERACION DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTION Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICION INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2-AL2 | MATEMATICAS II | 2 | Descargar |
A13-AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3-AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MATEMATICAS III | 3 | Descargar |
A13-AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3-AL2 | NUTRICION I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ALGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
A15-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | EQUIPOS TECNOLOGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | NUTRICION II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | QUIMICA FISICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A5-AL2 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
A7-AL2 | EVAPORACION Y DESTILACION AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICION III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISE?O Y EVALUACION DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACION DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2-AL2 | BIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FISICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2-AL2 | INFORMATICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
A2-AL2 | MATEMATICAS II | 2 | Descargar |
A12-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
B2-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A12-AL2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
A4-AL2 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | DISE?O ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA I | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MATEMATICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A14-AL2 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUIMICA FISICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DE CARNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SOLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISE?O Y OPERACION DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTION Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICION INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A1-AL2 | FISICA I | 1 | Descargar |
B1-AL2 | FISICA I | 1 | Descargar |
A1-AL2 | GEOMETRIA Y TRIGONOMETRIA | 1 | Descargar |
B1-AL2 | GEOMETRIA Y TRIGONOMETRIA | 1 | Descargar |
A1-AL2 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
A1-AL2 | MATEMATICAS I | 1 | Descargar |
B1-AL2 | MATEMATICAS I | 1 | Descargar |
A1-AL2 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
A11-AL2 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
B1-AL2 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
A3-AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
B3-AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MATEMATICAS III | 3 | Descargar |
A13-AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3-AL2 | NUTRICION I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ALGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
A5-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | EQUIPOS TECNOLOGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | NUTRICION II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | QUIMICA FISICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A15-AL2 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
A5-AL2 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
A7-AL2 | EVAPORACION Y DESTILACION AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICION III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISE?O Y EVALUACION DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACION DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2-AL2 | BIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FISICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2-AL2 | INFORMATICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
A2-AL2 | MATEMATICAS II | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
B2-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
A4-AL2 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | DISE?O ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA I | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MATEMATICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUIMICA FISICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DE CARNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGIA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SOLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISE?O Y OPERACION DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTION Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICION INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A1-AL2 | FISICA I | 1 | Descargar |
A1-AL2 | GEOMETRIA Y TRIGONOMETRIA | 1 | Descargar |
A1-AL2 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
A1-AL2 | MATEMATICAS I | 1 | Descargar |
A1-AL2 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
B1-AL2 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
A3-AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
B1-AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MATEMATICAS III | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
B3-AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3-AL2 | NUTRICION I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ALGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
A5-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
B5-AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | EQUIPOS TECNOLOGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | NUTRICION II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | QUIMICA FISICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A5-AL2 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
A7-AL2 | EVAPORACION Y DESTILACION AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICION III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7 AL2 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISE?O Y EVALUACION DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACION DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2 AL2 | BIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
A2 AL2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
A2 AL2 | FISICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2 AL2 | INFORMATICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
A2 AL2 | MATEMATICAS II | 2 | Descargar |
A2 AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
B2 AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
C2 AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A2 AL2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
B2 AL2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
A4 AL2 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4 AL2 | DISE?O ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4 AL2 | INNOVACION TECNOLOGICA I | 4 | Descargar |
A4 AL2 | MATEMATICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4 AL2 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4 AL2 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
B4 AL2 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4 AL2 | QUIMICA FISICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6 AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
B6 AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6 AL2 | LEGISLACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TECNOLOGIA DE CARNICOS | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TECNOLOGIA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TRANSPORTE DE FLUIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TRATAMIENTO DE SOLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8 AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8 AL2 | DISE?O Y OPERACION DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8 AL2 | GESTION Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8 AL2 | NUTRICION INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8 AL2 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8 AL2 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A1 | FISICA I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | GEOMETRIA Y TRIGONOMETRIA | 1 | Descargar |
AL2 A1 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
AL2 A1 | MATEMATICAS I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
AL2 B1 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
AL2 A3 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 B3 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MATEMATICAS III | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
AL3 B3 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
AL2 A3 | NUTRICION I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ALGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
AL2 A5 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
AL2 B5 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
AL2 A5 | EQUIPOS TECNOLOGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
AL2 A5 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | NUTRICION II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | QUIMICA FISICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
AL2 A5 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
AL2 A7 | EVAPORACION Y DESTILACION AL2 P200 | 7 | Descargar |
AL2 A7 | HIGIENE Y TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
AL2 A7 | INNOVACION TECNOLOGICA II | 7 | Descargar |
AL2 A7 | NUTRICION III | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
AL2 A9 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
AL2 A9 | DISE?O Y EVALUACION DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
AL2 A9 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A9 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
AL2 A9 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
AL2 A9 | SIMULACION DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
AL2 A9 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A2 | BIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FISICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
AL2 A2 | INFORMATICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
AL2 A2 | MATEMATICAS II | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
AL2 A4 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | DISE?O ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | INNOVACION TECNOLOGICA I | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MATEMATICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUIMICA FISICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A6 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
AL2 A6 | LEGISLACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGIA DE CARNICOS | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGIA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRANSPORTE DE FLUIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRATAMIENTO DE SOLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A8 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
AL2 A8 | DISE?O Y OPERACION DE PLANTAS | 8 | Descargar |
AL2 A8 | GESTION Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
AL2 A8 | NUTRICION INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
AL2 A10 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A10 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A1 | FISICA I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | GEOMETRIA Y TRIGONOMETRIA | 1 | Descargar |
AL2 A1 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
AL2 A1 | MATEMATICAS I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
AL2 A3 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 B5 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MATEMATICAS III | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
AL2 A3 | NUTRICION I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ALGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
AL2 A5 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
AL2 A5 | EQUIPOS TECNOLOGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
AL2 A5 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | NUTRICION II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | QUIMICA FISICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
AL2 A5 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
AL2 A7 | EVAPORACION Y DESTILACION AL2 P200 | 7 | Descargar |
AL2 A7 | HIGIENE Y TOXICOLOGIA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
AL2 A7 | INNOVACION TECNOLOGICA II | 7 | Descargar |
AL2 A7 | NUTRICION III | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A2 | BIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FISICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
AL2 A2 | INFORMATICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
AL2 A2 | MATEMATICAS II | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
AL2 A2 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | DISE?O ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | INNOVACION TECNOLOGICA I | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MATEMATICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUIMICA FISICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A6 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
AL2 A6 | LEGISLACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGIA DE CARNICOS | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGIA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRANSPORTE DE FLUIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRATAMIENTO DE SOLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
AL2 A10 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A10 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A1 AL2 | FISICA I | 1 | Descargar |
A1 AL2 | GEOMETRIA Y TRIGONOMETRIA | 1 | Descargar |
A1 AL2 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
A1 AL2 | MATEMATICAS I | 1 | Descargar |
A1 AL2 | QUIMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
A3 AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3B AL2 | BIOQUIMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3 AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
A3 AL2 | MATEMATICAS III | 3 | Descargar |
A3 AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3B AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3C AL2 | MICROBIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3 AL2 | NUTRICION I | 3 | Descargar |
A3 AL2 | ALGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
A5 AL2 | ANALISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5 AL2 | EQUIPOS TECNOLOGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5 AL2 | ESTADISTICA Y DISE?O EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5 AL2 | NUTRICION II | 5 | Descargar |
A5 AL2 | QUIMICA FISICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A5 AL2 | TECNOLOGIA DE LACTEOS | 5 | Descargar |
A7 AL2 | TECNOLOGIA DEL FRIO | 7 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A2 | BIOLOGIA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FISICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2 AL2 | INFORMATICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
AL2 A2 | MATEMATICAS II | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 B2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
AL2 B2 | QUIMICA ORGANICA | 2 | Descargar |
AL2 A4 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | DISE?O ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | INNOVACION TECNOLOGICA I | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MATEMATICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUIMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUIMICA FISICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGIA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
AL2 A6 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGIA DE FARINACEOS | 8 | Descargar |
AL2 A10 | GESTION EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A10 | TECNOLOGIA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |