Titulación | Ingeniero/a en Alimentos |
Duración | 5 años / 10 semestres |
Horario | Matutino y vespertino. |
Profesionales éticos con sólidos conocimientos teórico-prácticos en el área de los alimentos que les permitan desempeñarse con éxito en el ámbito laboral de una manera participativa a través de emprendimiento e innovación dentro del desarrollo de la industria alimentaria.
El ingeniero en alimentos se puede desempeñar en los siguientes ámbitos:
Relación de asignaturas de Ingeniería en Alimentos
Alvarez Coello Gustavo Andres | galvarezc@uazuay.edu.ec |
Aviles Gonzalez Jonnatan Fernando | javiles@uazuay.edu.ec |
Chalco Quezada Diana Catalina | dchalco@uazuay.edu.ec |
Contreras Lojano David Ricardo | dcontreras@uazuay.edu.ec |
Mendoza Vazquez Ivan Andres | imendoza@uazuay.edu.ec |
Palacios Ochoa Rosa Cecilia | cpalacios@uazuay.edu.ec |
Perez Gonzalez Bolivar Andres | labudaanalistaq@uazuay.edu.ec |
Reyes Jimenez David Adolfo | dareyes@uazuay.edu.ec |
Rojas Villa Cristian Xavier | crojasvilla@uazuay.edu.ec |
Tripaldi Cappelletti Piercosimo | tripaldi@uazuay.edu.ec |
Webster Coello Gladys Rebeca | rwebster@uazuay.edu.ec |
Zuñiga Cabrera Germán Alfonso | gzuniga@uazuay.edu.ec |