Titulación | Ingeniero (a) en Alimentos |
Duración | 4.5 años |
Horario | 14h00 – 20h00 |
El Ingeniero en Alimentos es un profesional con sólidas competencias éticas y técnicas para desempeñarse exitosamente dentro del sector agroalimentario público y privado, y está capacitado para:
Relación de asignaturas de Ingeniería de Alimentos
Briones García Miriam Margoth | mbriones@uazuay.edu.ec |
Burbano Villavicencio Ana María | aburbano@uazuay.edu.ec |
Calle Calle Jaime Marcelo | marcalle@uazuay.edu.ec |
Chalco Quezada Diana Catalina | dchalco@uazuay.edu.ec |
Gonzalez Apolo Lady Diana | lgonzalez@uazuay.edu.ec |
Lazo Velez Marco Antonio | malv@uazuay.edu.ec |
Peña Gonzalez Maria Alicia | mpenag@uazuay.edu.ec |
Rosales Medina María Fernanda | mrosales@uazuay.edu.ec |
Suarez Briones Diego Sebastian | ssuarez@uazuay.edu.ec |
Suarez Estrella Diego Patricio | dsuarezestrella@uazuay.edu.ec |
Tenezaca Ordoñez Carlos Alberto | ctenezaca@uazuay.edu.ec |
Vanegas Delgado Diana Vanessa | vvanegas@uazuay.edu.ec |